NEWS

JUIN – JUNE 2017

Mardi 20 juin, dès 17h – Wednesday June 14th, 17:00 (CEST) – 11:00 AM (EDT) – 8:00 AM (PDT) : R.M. Guera – The Goddamned

 

SEPTEMBRE – SEPTEMBER 2017

Du 1 au 3 septembre – Bruxelles – Fête de la BD – Comics Festival

 

OCTOBRE 2017

Du 25 octobre au 5 novembre : exposition collective à la Rue Haute, 1000 Bruxelles.

 

Fin 2017 et début 2018 – End of 2017 and early 2018

Isabelle Dethan : exposition rétrospective à Paris

R.M. Guera : exhibition/exposition in Paris : Tex, The Goddamned.